1

Марта Яковлева
если слова это тоже деньги,
то ты мне не по словам ВП

все что хочется  - обнимать тебя и бесконечно греть,
почему-то мне кажется, там снега и морозы где-то на треть
территорий,  а дальше  -  холодная вьюга и жесткий мат...
все что хочется - бесконечно греть тебя, обнимать.

видишь ли, видишь, упрямый мой визави?
в этом холоде нет ни слова ведь о любви,
в этом холоде только выжить бы и спастись...
так ведь? ладно, не отвечай, только не грусти.

все что хочется - это чаю тебе согреть: мята и лимон,
пусть они говорят, что угодно,  а я буду словно слон -
недоступен и сер, значения не придам....
все что хочется - это знать, что я тебе по словам.

мне вот кажется -  будто согрею тебя, смогу -
а у тебя и лапы, и уши уже в снегу,
ну решайся же, заходи, здесь слова и чай,
не идешь? ну ладно, что же - тогда ....