Предрассветные мысли

Алексей Сол Баранов
Верно спите вы уже,
Но позвольте потревожу,
Неказистыми, ну да
Но вот всё ж таки стихами.
Аль отправите меня,
Я пойму - мне не впервой
Но забудите ль меня?
Вряд ли это, волком вой.
Коли вспомните мою,
Незатейливую песню,
Я приду и вам спою
Эти строки, в день чудесный.
Мы отправимся туда,
Где рассвету нет конца,
И не забыть вам никогда
Этой Радости конца..