без н

Рогинский
Останови меня,
Пока не стало слишком поздно
Останови, прошу
Пока я здесь
Я не хочу, я не могу так
Больше… Силы… Нет…

Мое существованье,
Невозможно в этом мире,
Где ярко слепит тьма,
И еле брезжит липко-серый свет