Я пошлю тебе вдаль мечту...

Шаламов Андрей Владимирович
Я пошлю тебе вдаль мечту
И наполню её теплом,
Посмотри на нашу звезду
Над твоим открытым окном.

Вспоминаю летний рассвет,
И улыбку твою на губах,
А на небе – парад планет
В звездопадных наших мечтах.

Загадали тогда с тобой
По упавшей яркой звезде,
И желание – стать судьбой,
И идти по одной тропе.

Разлетелись мечты, как сон,
Ты теперь далеко, я – здесь,
Только стук сердец – в унисон,
Да над нами лишь - блеск небес.

Вспоминаю с теплом тебя,
Под небесной вуалью звёзд,
Пригласи в свои сны меня,
В мир безоблачных снов и грёз.