Осенняя акустика

Атревидо
В «электричестве» суровой зимы,
И в симфонии весеннего дня,
В электронном лете, плавящем смысл,
Не ищите, не ищите меня.

Но когда на сцену осень взойдет
С акустической программой своей –
Я приду и буду тихим дождем,
Как перкуссией, шуршать по листве.

И басовые добавлю штрихи
В ритм-секцию ветвей на ветру.
Мне не нужен топ-десяточный хит –
Я мелодию души подберу.

Пусть она струной гитарной звучит,
Светлым соло наполняя сентябрь –
Этот голос благороден и чист,
Он расскажет, он сумеет. Хотя…

А когда пройдет задумчивый дождь
И вернется солнце из-за кулис,
Паутина заискрится водой –
В звуках клавишных те капли нашлись…
*
То ли дождь, то ли слеза на лице.
В этом августе осталось три дня.
«Парк». Акустика. Наш сольный концерт.
Тайна осени. Частица меня.