неизбежность...

Марианна Эн
       на произведение
       Уходящий день  Юна Южная



Вкрадчиво день уходил,
Море, волнуясь, не спало...
Только с тобой мы одни
Вышли на берег песчаный.

Вкус поцелуев твоих
С ветром морским вперемешку,
В лунном сиянье черты,
Кажется, чуточку нежны.

Не успеваю ловить
Этих мгновений беспечность,
Как мне тебя не любить,
Это уже - неизбежность.