Дороги

Энни Тсандер
Меня не остановят стены!
Заборы, ограждения, дома
И этот мир безумно пыльный, серый!
Не остановит ни за что меня!

Бежать вперед, сметая стены,
И возводить свои мечты.
Вдыхая запахи асфальта
И горечь скошенной травы.

Смотреть на звезды, фонарей не замечая,
Идти дорогой лишь вперед.
Туманным утром тропы не теряя
Ведь солнце в жизни освещает путь.

Не плакать больше! Сердце на замок,
Ведь в жизни столько света…
Не тратить сил на остановки у дорог.
Не приходить туда, где нет ответа.

И гул машин, и шепот ветра,
И разговоры под окном.
Все замирает и несется
Сквозь нас, вперед и в шум дорог.

Меня не остановят эти стены,
Кирпичных монстров ледяная дрожь,
И даже политической системы
Такая, всеми принятая, ложь.

Живите сами как хотите.
Ведь каждый выбирает путь.
Мне надоело! Отпустите!
Я ухожу в «куда-нибудь»!

29.08.2010г.