У ног лежит закат

Симонэ
Непрошеная ночь
Змеей вползает.
У ног лежит закат
И тихо тает.
Горюет уходя
Дождливый вечер.
Слезинками дождя
Промокли плечи.
Усталых облаков
Набухли веки.
Текут дожди времен
И полнят реки.
Слез много у земли
В моря стекает.
А вечер все у ног
Тихонько тает.