Кто в доме хозяин? Гейша Катана

Академия Гейш
                Стихотворение написано на конкурс МыШуши "Кто в доме хозяин?"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=316#p14042

Мимо рисового поля,
По дорожке каменистой
Как-то, позднею порою
Пробежать хотела быстро.

Мне за рощу и болото
Перебраться б поскорее!
Вдруг  смотрю : живое что-то
Средь осоки  зеленеет.

Глазки жёлтые сверкают,
Лягушачьи машут лапы
Я  гляжу и понимаю –
Это  царь болота - КАППА!

Самый мерзкий земноводный,
Кровопивец - кажный знает.
Вечно злой, всегда  голодный.
И на Гейшав нападает.

Улетело сердце в пятки...
Ну,  а он, охальник, шьётся:
«Ночь, закрыты все палатки.
Сигаретки не найдётся?»

От него тянуло тиной
И на вид он был ужасный!
Да и голос был противный.
Но,... довольно сладострастный.

Видно, кровь мою, мерзавец,
Выпить он решил до капли.
Он в воде – самодержавец,
А на суше – куча пакли!

Я ответила вампиру:
«Вылезай, покурим вместе.»
(Хоть  с пелёнок  не курила,
Вам признаюсь честь по чести.)

Подойди ко мне поближе,
Так удобней для базара.
Приласкаю, не обижу.
И тебе отдамся... ДАРОМ!»

Вылез чудище из тины.
Отдубасила я гада.
Эту глупую скотину
Я отделала как надо.

Поначалу воду с плеши
Отчерпала я ладошкой…
Мне – что Водяной, что Леший!
Превращу за миг в окрошку!

В зенки  жёлтые воткнула
Свой красивый модный веер.
Так я чудище надула.
Неповадно будет Змею

К честным девушкам соваться
С предложеньем неприличным!
Можно без …башки остаться.
Говорю всем КАППАМ  лично!
 
Это с детства знает каждый:
КАППА – враг всем людям злейший.
«Утолила»  КАППЕ жажду!
Приставать не надо к гейше.

Примечание:
 
КАППА - персонаж японской мифологии. Обитает в реке. Имя буквально означает «дитя воды». Каппы затаскивали жертв в воду и выпивали их кровь, что является основным пересечением с образом Вампира.
В представлении японцев - КАППА - существо исключительно мужского пола, имеет вид нескладного подростка с зеленовато-желтой кожей и перепонками на руках и ногах. У него лицо, похожее на обезьянье, и круглые глаза. На спине - панцирь, как у черепахи, от него пахнет рыбой. На голове у каппа - особое углубление, в котором плещется вода. Именно это углубление и является местом концентрации могущества каппа - если вода из этой ложбинки вытекает, водяной теряет свою силу и становится совершенно беспомощным.