Была ли...

Душа Дарьи
Была ли правда моя в тебе,
как свойства сильных?
Но эти строки не о любви, здесь,
а от бессилья...

Жируют в мире лишь те, кто жесток,
те, кто умнее,
Те, кто с улыбкой, по головам лишь,
а я несмею...

Не удалася, увы, для жизни
и для полета.
И не земная, и не с величьем -
без наворота...

Девчонка в сорок.
Обнять и плакать, а не влюбиться.
Сестренка всем вам.
И Друг, не боле - "подать водицы".

И что жалею?
Да нет! Ни капли.
Так уродилась:
Друг - значит Верность.
Сестренка - Нежность.
Любовь - немилость.

Живем не тужим.
И буду сильной.
Уж раз упала...
Тогда поднялась.
Сейчас больнее...
За то летала!



06/07-10