***

Юля Сашкина
Мне нужно тебе много сказать,
Но я опять как всегда промолчу.
Нет смысла теперь все объяснять
И задавать вопрос – почему?

Мне нужно увидеть еще один раз,
Чтобы тебя в своем сердце носить,
И этот странный печальный рассказ
Всю свою жизнь нежно хранить.

С тобой нам расстаться  не суждено,
Ведь вместе не были – не по пути.
Красивые кадры, словно кино...
Только нет места в них для любви…