Уходят... отпускаю

Душа Дарьи
"Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души..."
И словно спорю, говоря об этом снова:
Уйдут любимые, забрав кусок души...

Мы с каждым новым отрываем душу.
И амальгамою сердечных передряг,
Всех помещаем в коридорах тесных,
У наших душ в тиши и зеркалах.

Сожгем ли память... Да! одним огнивом -
Одним напалмом, вырвав из души...
Но там, внутри, останутся их блик...
И тени, тех, кого любили мы...

Любимые уходят... Отпускаю...
Да наша помять любит горячей...
И с каждым... каждой... мы себя теряем,
И серце не становится добрей.

22/06-10г. (19-20)