Она не проходит...

Ната Моисеева
Я люблю тебя, моё счастье,
Жаль, что ты об этом не знаешь.
Я надену белое платье
Может быть, тогда угадаешь.

Я хочу стать белой голубкой,
Над тобою вспорхнуть легонько,
И желанья свои нежной струйкой
Тебе передать тихонько.

Я хотела бы стать белой кошкой,
И у ног твоих ластиться нежно,
И урчать, и шептать на ушко
Своё имя – вот всё, что мне нужно.

Я буду с тобой деликатна,
Я навязывать чувства не смею.
Если в знаках тебе я понятна,
Это значит - я буду твоею…

И когда при встрече, однажды,
Ты в глаза мне посмотришь, любимый,
Ты поймешь: родилось что-то важное
В твоём сердце неуловимом…

август 2009