Любовь вспоминаю...

Душа Дарьи
Я любовь вспоминаю на вкус.
Из признаний ее, словно, выкрали.
Словно, разом и влет
Крылья белые мрак поглотил.

Я любовь вспоминаю - сгораю -
На кончиках пальцев искусствами.
Она будет летать - если вспомнишь,
Что небо ты сам для нее освятил.

Я любовь вспоминаю глазами,
Обрывком наивности девичьей,
Что поила нектаром надежны,
Поила и пела - цвела и ждала.

Я любовь вспоминаю,
Она где-то рядом и прежняя...
Пусть в забвении буду веками,
Лишь знай - я ее для тебя берегла.

15/07-10г. (04:51)