настроение...

Растафарион
я напишу вам о любви...
обычно,просто,без изъянов...
пишу,и вспоминаю дни.
когда любил одну лишь маму!

теперь я взрослый,мамы нет.
и нет жены,подруги нету...
была любовь-проигран сет...
исчезла ласточкой-под стреху...

найти её,и удержать.
бежит водою между пальцев...
не повернуть нам время вспять,
и не поймать 140 зайцев...

и даже двух нам не поймать.
часы песочные разбились...
пишу стихи я ночь глядь,
и даже те-не получились...

я критик-сам себе сейчас,
я сам себе сейчас читатель.
я водку пью,мой бит-напас...
маяк?конечно выключатель!

пойду включу,и пусть горит...
а вдруг причалит всё же кто-то?
я только водкой сейчас сыт...
простого хлеба-не охота...

маяк горит,на сердце штиль,
и за окошком уже утро.
любовь...любовь всё жду кретин!
пишу стихи...как будто...