В мечтах...

Душа Дарьи
На колени голову... Можно?
Можно я побуду с тобой...
Просто... прикорну осторожно...
Пусть в мечтах явится: Ты мой...

Как же рядом хочется... Рядом...
Душу твою к сердцу прижать...
Утонуть в безоблачном взгляде...
Ласку губ твоих распознать...

Можно я побуду... Мгновенье...
Сгинет ночь и я улечу...
Мальчик мой любимый... Виденье...
Лишь в мечтах тебя обниму.

20/07-10г. (11:50)