Не Птица

Душа Дарьи
Почему не птица... заграницей
Окольцован душ хмельной полет.
Где то в синей дали заблудиться
Не дает судьбы водоворот.

Окружает множеством скрижалей...
Нерешенных призрачный проблем.
Только птица в серце видит дали,
Песней отгоняет грусти тень.

И расправит крылышки в полете:
Здравствуйте родимые края...
Как вы здесь, любимые, живете?
К вам всегда летит душа моя.

22/07-10г. (10:42)