Птичка моя

Душа Дарьи
Как же ты верно любишь,
Годы твоя броня,
Мысли, поступки не судишь,
Не было б лишь воронья.

Птичка моя, пичужка,
Болью моей болишь.
Странной судьбы подружка,
Знаю, душой простишь.

Знаю, твое сердечко,
Больше моей любви,
Только позволь быть с краю,
Возле вашей судьбы.

Только крылом для Чайки,
Только ему... Плечо
Девочки-незабудки,
Накрепко приросло...

Можно побуду... взглядом...
Приобниму... любя...
Странник блуждает рядом
Ты как и я - одна.

Странного времени дети,
Просто любить и ждать
А дифирамбы Дамам...
Лишь бы Орлу летать.

22/07-10г