Ах...

Валерий Гершанович
Ах как хочется жить,
все соблазны испытывать к ряду,
любви чашу с захлебом испить
и опять получить как награду.

Знаю вечную плату –цену,
Для любви надо сердцу трудится,
Спрессовать десять жизней в одну
И любви непрестанно молиться.

Лишь тогда счастья круговорот
по дороге любви, так знакомой,
со дней старости в юность вернет,
чтобы чашу любви испить снова.