Ватерлиния

Михаил Тюрин
   

У каждого…корабля…
Шлюпки…
Берега…
Дерева…
Дома… и
Человека…
Имеется … ватерлиния…
Иногда… под названием…Судьба…
Она… прорисовывается… иль
Стучится… к Вам… в Дверь  налегке…
Посохом…
Взглядом…понимающим … в толпе…
Попутчиком в метро…иль
Соседом в …купе…
Где … билеты…заранее … проданы…

Ватерлиния…признания чувства…
Ватерлиния… в простоте…красоты…движенья…
Ватерлиния… в томном взгляде …из под твоих…ресниц….
Ватерлиния… у строки … и многоточия….
Ватерлиния у … рассудка и …ума…
Ватерлиния… у Сердца… едва ...видна…
Ватерлиния …В биении пульса… у виска…

Ватерлиния….

Где Вода…
Берега….
Плавание…
Пассажиры…
Капитаны…
Пилоты…
Расчеты…
Обиды…
Прикиды…
Зачеты…
Любовь впопыхах … и с большим …наслаждением…
Делах….
Судах…

….Ватерлиния
Мера…Безмерная…
…Ватерлиния