Мандрагора

Михаил Тюрин
Лекарство…  Яд…
Тайное …  братство…  за гранью…  Света… и Тени
Мифология,Искусство…
Вымысел и Правда,
полу Явь… полу  Сон…

Любовный напиток... древних времен...
Священный пожар…  страсти безмерной…
Дерзкий замысел… и тлен …  на покрове…  бытия…

...Мандрагора
     пусть
       ответит сама