ты был, наверное

Хеврония
ты был, наверное, не настоящий...
пришедший временно,
не на века
как все мужчины был, увы, пропащий
как все пропащие,
ты был слегка...

ты был по выбору меня случайный
как будто ветер бы,
как лёгкий бриз
мой неразведанный, немного тайный
мой исполняемый на ночь
каприз...

ты был забывчивый, слегка неточный
ты мог опаздывать
на много лет
и наш союз с тобой, увы, непрочный
не мог нам точный дать
на всё ответ...

ты пил меня и был немного пьяный
ты грел меня своей
большой душой
ты не такой, как все, мужчина странный
неприручённый мной,
мужчина мой...

Наталья Доронина http://stihi.ru/2010/08/19/3586 подвигла меня тоже подумать о мужчине...))