30. 08. 10. Пусть на душе твоей печаль...

Елена Мюнстер
Пусть на душе твоей печаль
И пусть еще чего-то жаль -
Все будет так, как предназначено судьбой.
Пока мы вместе, только но...
Нам всем другое суждено,
И мне не быть,любимый,в  будущем, с тобой!