Я их в жёны выбираю

Ирина Зуенкова
Они все думают, что с ними я играю,
Вот ненормальные, я в жёны выбираю!
Что слева, не пойдёт, смешливая уж очень,
А справа ничего, прижалась, между прочим:
«Девчонка! Руку убери, мне внешности не видно!»-
Не слышит…надо же, мне так обидно.
Я куклою рождён, вот незадача,
Казалось бы, её нашёл! О, счастье! О, удача!







Избранница: дочка моей племянницы, Катюшка.