Перекрёсток

Владимир Ромашкин
Наша жизнь - перекрёсток дорог,
Мы идём и пути выбираем.
Дороги счастья, дороги тревог.
Мы мечтаем, мы любим, страдаем.
Где тот путь, что ведёт нас к успеху?
Где тот путь, что ведёт нас к мечте?
Что для счастья дано человеку
В этом мире, в его красоте?
Прямо пойти? Может топать направо?
Влево свернуть, иль шагать за звездой?
Мы сами себе пути выбираем.
Смело иди, будь по жизни собой.