Не опоздать бы

Несмелова Елена
Когда-то, сыночек,
Твой отец поневоле
Увидит - росточек,
В непаханном поле,
Оставленный в юности
Им так беспечно,
Сумел прорасти
И цветёт.

Нежный бутончик,
Маме на счастье,
В яркий цветочек,
Несмотря на ненастья,
Успел превратиться
И радуешь маму!
А папа? Примчится.
Поймет.

Все о детях вспоминают, рано или поздно...