Дели на двоих!!!

Станислав Михайленко
     (Стихотворение-наставление)

                Двоюродной сестре Поломошных М. В. к 21-летию.

Август почти на исходе,
Топчется осень в дверях…
Ты одевайся по моде,
Пряча панический страх –
Вновь занемочь от ангины:
Гланды свои застудить!
Чаще чаёк пей с малиной –
Сможешь без хвори прожить!

Нынче оденься нарядно
В платье, чтоб с ног сбило аж…
Только потом шоколадом
Чёрным его не измажь!
Что я учу тебя, Маня?!
Ты ведь учёней меня,
Впору - ходить на свиданья,
Взором парнишек пьяня!..

Будь Королевой сегодня!..
Нет… Ею стань навсегда!
Вечных стеснений довольно:
Замкнутость – это беда,
Скромность, увы, не победа
В днях и веках цифровых…
Счастье, Любовь, боль и беды
Всюду дели на двоих!!!
30 августа 2010г.