Наталия Филатова - Влади-Миру

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
За корень держишь слово
                как за хвост.
И корень слова
            набирает рост.
ВЛАДеешь МИРом
            слов,
      пространством букв...
И дактилем
       и ямбами
           ты рук.В...