Все хватит, Судьба чужая катит

Владимир Тараненко 2
«Песня не в мелодии, а в душе и на губах ( нот нет)плюс стихи»

Всё скажем - хватит!
Cудьба чужая катит,
Налезет на горб холм
И на тебе сидит верхом.

А девочки - стрелочки поют про любовь
Их голые коленочки согревают кровь.

Наш Боря Моисеев, жених его Трубач
Такое вытворяют,               
               хоть смейся, а хоть плач.
Все песни их и танцы, невольные грехи.
Привольно и богато живут лжи - мужики.

Штаны на юбку обменяешь,
Такое сам не пожелаешь,
И твоя стройная нога
Станцует с ними гопака.
Они же, все заразны,
Хоть мужики несчастны.

Тоску... забыть,
И всю залить вином,
Иль пистолет добыть
И кончить жизнь свинцом!


Все` телеэкраны, всё - ясно... голубые,
И телеведущие Бог знает, кто, такие?
Оно начнёт вещать и всех нас просвещать,
А кто не понимает, мозги им промывать.

Всё... хватит! Розоветь, да голубеть,
Нам лучше просто быть самцами, да песни самкам петь.

Новодворская вещает
                девица всей страны,
Жить в демократии по полу,
              самцы и самки не нужны.

И ко ли так получится,
Ребёнок не аукнется,
И будет демократия в России вымирать,
От старости и тупости начнём все вымерзать.

Видно не достаточно
Смотреть на жизнь предвзято и это... точно,
А быть нам... мужиками всегда в миру достойно,
Самим собою в мире быть... по генам нам возможно,

Закроем... забрало, да меч из ножен,
За честь любимой дамы... и враг... низложен.
Доспехи и меч у ног её положим,
И воспоём свою Любовь, иначе мы не можем.

И пусть поют нам девочки
С душою про любовь,
Они для нас снегурочки,
Нам согревают кровь.

Всё... хватит,
Судьба чужая катит,
Налезет на горб холм,
И на тебе сидит верхом…

Души женщин для мужчин
- Не доступная планида…
У мужчины сердце - джин,
У женщины в нём - Фемида,

С логикой, у всех мотивах есть свои флюиды,
Жажда поиска у нас, для открытий Атлантиды,
С красотой  от Клеопатры, Венеры, Нефертити,
Тяга к женственной красе, как у нежности элиты,
Ко ли рыцари мужчины, значит женщин... не корите!

Белый конь, что под седлом, есть доспехи, есть и меч…
А каждый принц всегда из нас и желаний в нём не счесть,
Сбережёт к своей принцессе... достоинство любви... и честь,
От любимых дорогА из любых окраин света - всякая  из мира весть.

С детства каждый  очень знает... слова сердцу дорогие - милая, родная мама,
Женщина она всегда... милая в любви Мадонна, а по королевской крови - наша дама…


МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВЫ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕТЕ, КАК САМА ЖИЗНЬ!