Почему так получилось...

Лисёнок44
Почему так получилось?
Почему? Сама не знаю...
Себя винила я сперва
Потом подумав - я простила;
Он в сердце у меня
Забыть его я не смогу,
Мне больно понимать, что я одна,
Что нет его со мною рядом,
И слезы катяться все время вниз,
и ветер ласково шептал: "ПРОСНИСЬ!"
Я знаю, что это он
- просит все вернуть...
но все вернуть, я боюсь,
Боюсь, что бросит вновь , опять,
Что будет больно мне и снова,
Кого мне слушать?
Как мне быть?
Ведь я не знаю, как его забыть?!
Просил он все вернуть,
А я как дура отказалась...
Так где же он - моя любовь???
Его я буду вечно помнить,
и не хочу чтобы он страдал,
Простые строки и слова,
Я посвящаю их ему,
Лишь только образ, телефон,
Остались в памяти моей,
И никому я не нужна...
Протру все слезы,
Забуду все обиды,
Пойду вперед,
Но помнить буду,
Что это лишь со мною было...