Загадка месостих 156 Родина 9 буква

Шишмарёв
..Кому-то пРосто геогрАфия .
Многим мнОго больше .
.Память буДто зёрна гравия
..нрав крепИт . Не спорь же !
.И пускай оНа бедна .
Всё ж уважАй . Она одна !!!


©Шишмарёв2010