Атлетическое 295 Прыгун в длину

Шишмарёв
- КоротковАта яма .
За ней земля ... жесткА .
Вдруг окажУся тАма ,
где и нет ! пескА .

- Нечего ругАться ,
хАя чернозём .
Начни разбегАться ,
а мы ... поднесём .

И до разбЕга : что-как ест ...
обслУге опЫтнейшей - тест !


©Шишмарёв2010