Приходит осень в ожиданьи

Станислав Ковтун
Нам лето отдало тепло сполна.
По волшебству  все краски тают.
Бархатом томится осень у окна
И зелень лета тихо исчезает.

Бодрей рассветы стали и серей
Но изменить природу мы не можем.
Пусть в памяти останутся светлей
Встречи, что на полки мы разложим.

Ветровку про запас с собой берём
Летит прохладою гонимый ветер.
И так природою заложено давно
Пусть день в надежде  будет светел.

Надежды нам закладывает жизнь
Хотя и листья осенью опали.
Судьбой гонимый друг не торопись
И так при этом много потеряли.

Красивой будет с нами каждая пора
И радует собой на этом свете.
Бежит нарядна в школу детвора
Их путь пусть будет чист и светел.

           30 августа 2010г.