Пожилые ребята до одури пляшут...

Юрий Богод
Пожилые ребята до одури пляшут,
И до хрипа любимые песни поют –
Наши дети, которые сутками пашут,
Урывают от жизни короткий уют…

Все мгновения помнят и чувствуют души…
Вот опять зазвучал актуальный мотив:
Для детей невтерпёж разночтения слушать,
И на выходе страстный эмоций порыв…
----------------------------------------
Сделан временем фильм бесконечночастёвый,
Идентичны начала, различны  концы –
Где-то нежны, а где-то безмерно суровы,
Где-то горе, а где-то ликуют глупцы…