Но осень в жизни подошла...

Леонид Фирсенков
"Поздно быть бережливым,
 Когда   всё   растрачено".
                Сенека Мл.


                ***

     Я помню
     Заросли малины,
     Рой пчёл,
     Корзины,
     Полные плодов.
     Старушку мать
     И яблонь
     Дружное цветенье,
     Дорог волненье,
     Свет ожиданий
     Тревожной юности своей
     И увлеченья,   увлеченья…
     Но осень в жизни подошла.
     Всё было, было, было…
     Всё прошло…
     И нет малины -
     Бурьяном поле заросло.

                Фото из Интернета