Русское отношение к чичиковым

Евгений Шнуровский
Нужна ли русским Птица-Тройка -
Нужна ли нам она на Флаг?
Под триколором "Перестройка" -
Случайность или вечный мрак?
  Неужто вправду мы сроднились
  И с Августом, и с Февралём?!
  Неужто с Власовым сдружились
  И с нынешним в Кремле ворьём?!
Неужто из болотной хмари
Нас Птица-Тройка не помчит -
Неужто мы такие твари,
Что похер нам страна-рахит?!
  Нет! Если хоть один воюет
  Под Русским Знаменем боец -
  России шансы Бог дарует,
  России - не совсем конец!
Я выгнал Чичикова к чёрту,
Я Птицу-Тройку воскресил -
Мчусь на иудину когорту,
Один, но - полный Русских Сил!
  За мною - Жизнь и Мирозданье,
  За мною - Истина и Русь!
  Ну, что твоё мне беснованье,
  Под "бесиком" тупая гнусь?!!!                30.08.10.