Счастье будет!

Виталий Рубанов
Прекрасных дней незабываемые лица,
Воспоминаньем стоит насладится,
Проходит все прекрасное в небытие,
И создается нечто новое, прекрасный лик её.

Она еще не появилась в моей жизни,
Но чувствую сердечком, что придет и возвратится,
Прекрасный сон, что в явь внезапно превратится,
И буду я влюблен, чтоб жизнью снова насладится.

Друзья сейчас мне помогают,
И сердце с Вашей помощью оттает.
Я буду снова радоваться жизни словно птица,
Осталось лишь немного погруститься.)))