Стряпухи

Виктор Пахомов
Летом возле речки
Мы построим печку,
И с подружкой Машей
Мы наварим каши,
Вместо маргарина
Мы добавим глину,
Из песка с подружкой
Сделаем ватрушки,
Блинчиков побольше,
А к блинам котлеты.
Только бы подольше
Продолжалось лето!

Фото из интернета