А я день знаний не люблю!

Наталья Родивилина
А я день знаний не люблю!
Скажу вам честно. Даже слишком! -
Мне говорят, что я шалю
И до сих пор играю с мишкой,

Что умываюсь кое- как
И буквы все пока не знаю
И свой игрушечный рюкзак
Я где попало забываю.

И потому-то мне нельзя
Помчаться в школу вместе с братом
А ведь не честно так, друзья,
И я совсем невиноватый!

Ну, пусть боюсь я темноту
Бываю  грязным в непогоду…
Но я исправлюсь, подрасту,
Ведь мне всего четыре года!