Мой ангел

Тёмный Ангел 2
Глаза в глаза,всю нежность и тепло
Любовь и страсть тебе я подарю   
С тобой мне так уютно и светло
Мой нежный ангел я тебя люблю

Люблю твой взгляд
В нём нежность и покой
Он всем своим теплом
Мне душу согревает 
Такой манящий ласковый родной
Он сердце биться чаще заставляет

Люблю твой аромат и шёлк твоих волос
люблю я время проведённое с тобой
Люблю я голос дивный твой 
Люблю тебя. Мой ангел неземной...