Мантра марафонца

Пылаева Ольга 1
"Мантра марафонца:

Боль - неизбежна
Страдание - личный выбор каждого"

Харуки Мураками



Боль - неизбежна
Все в мире - временно
Уходит любовь и нежность
И снова душа под бременем:

Скорби, болезни, сомнения
Грехи, что уже не прощаются
Заполнят уединение
Когда к себе возвращаешься

И так тяжело, но однажды
В сердце придет понимание
Наш разум рождает страдание
Страдание - выбор каждого

А мир под покровом звездным
Ждет воскресения рассвета
Мы были для радости созданы
И просто забыли об этом

Спешить, пока хватит дыхания
Дарить миру радость и нежность
Понятно, что боль неизбежна
Но можно не выбрать страдание