Я снова жду, когда наступит вечер...

Ольга Татаренко
Я снова жду, когда наступит вечер,
Ты не поймешь моих тревог - прощай!
Когда-нибудь ты очень пожалеешь,
Что покинул этот рай...
Когда-нибудь, когда погаснет солнце
И целый мир охватит темнота,
Ты не найдешь меня в родном оконце,
Которое светило для тебя.
Скажи, зачем тебе мои печали?
Ты занят тем, что прожигаешь жизнь,
А мой корабль ушел в другие дали...
И ты теперь один. Держись!
Я не вернусь, пусть даже мир взорвется!
Лишь посмотрю на фейерверк издалека.
А если вдруг в тебе любовь проснется
Я только улыбнусь...
И прошепчу "пока".