Там, где живут мои мечты

Ольга Татаренко
Там, где живут мои мечты,
Где луна и солнце на небе одном.
Там, где ветер перемен и ты -
Там заря заливает звезды вином.
Там, где реки повернули вспять,
Там, где нет ни капельки зла,
Там тебя я встретила опять
И сердце свое навек отдала.
Там, где живет моя любовь,
Где луна и солнце на небе одном,
Там, где ты ждешь меня вновь -
Там заря заливает звезды вином.
2003.