Бесконечность

Ольга Татаренко
Мы свято верим в бесконечность,
Не верим, что прийдет беда.
Оправдываем бессердечность,
Нас не смущает клевета.
Умело гравируем ложь,
И эгоизм у нас в избытке,
А на укор твердим: "Ну что ж!
Все могут совершать ошибки."
Но только рано или поздно
Нас проклянут за это все.
Наступит ночь, погаснут звезды
И мир наш снегом занесет.