Анастасия Свет. Всех нас когда-то не будет

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2010/08/09/1554

".......................
Ждать вечерами. И мерить
Крупность своей же вины.
Перебирать свои мысли
В поисках важных частиц.

Может быть, днем будет прислан
Клин ожидающих птиц.
............................"
(А.Свет))


Крупность вины измеряя,
Маялся мыслью поэт:
"Господи, видимо зря я,
Голым явился на свет?

Жил, как иные поэты,
В поисках важных частиц,
Но оказалось, что это
Клин ожидающих птиц.

Клин вышибается клином,
Что же ты, дура, ревёшь?
Ком этот, должен быть блином.
Вышло же всё, хрен поймёшь"