Звездопад

Наталья Мурадова
 Акростих

Звенящий август на исходе.
В саду душистом листопад.
Ему вечерний фрак подходит
Затейливо расшит наряд
Да август нынче знатный франт
Одет в шелка небес по моде
Пурпуром гроздья звезд блестят.
А все ж, подружки не находит.
- Да, педантичен, -говорят!
  30.8.20107