Прости

Лика Рудникова
Прости. За то, что не свелось
Встречать рассвет в обнимку с морем,
Быть вместе "в радости и в горе"
До сей поры не довелось.

Прости. За то, что не пришлось
Задуматься о том, что будет...
И пусть кто хочет нас осудит -
На нас написано быть врознь.

Прости. За то, что сорвалось,
Остаться вместе не сумели...
А дни напрасно пролетели...
Прости. За все, что не сбылось.