Нашла я всё, что надо было...

Танэта
Нашла я всё, что надо было,
И жизнь моя завершена.
Как книгу новую открыла,
Так открываю жизнь с нуля.

Другой этап, другие мысли,
Другое имя у меня.
Так не бывает, но так вышло,
Душа ж по прежнему одна.