Нахлынут сразу мысли, чувства...

Танэта
Нахлынут сразу мысли, чувства
И даже трудно говорить.
Поэзия в рядах искусства,
И сразу хочется творить.

Как жаль, слова просты и грубы,
Чтоб ощущенья передать.
К примеру любящие губы
Прикосновеньем могут дать

Тот трепет, или пыл любовный,
В словах ты это не найдёшь.
В самом дыханьи вдох неровный,
И если любишь, уж плывёшь.

Так и в стихах - поймай дыханье,
Оно всегда есть между строк.
Почувствуй всё очарованье,
Что автор чувствовать бы мог.

То волшебство и наслажденье
Иль человеческая боль.
То, что служило вдохновеньем,
И передать его позволь.