интернет. точка зрения

Аврора Лингер
как зомби я смотрю в монитор .
люблю интернет- это,что приговор?
забыли,что жизнь есть в реале
и день и ночь живём в виртуале!
нас не волнуют настоящие встречи .
и не обнимем мы тёплые плечи.
мы не воспринимаем желанных людей.
мы не знаем как ещё общаться - нет больше идей!
нам не приятно общение с другом он просто сотый в контактном листе.
из-за игрушки-машины исчезнет дружба
на этой Земле!
мы смотрим в монитор чумными глазами.
интернет управляет ,как ,марионетками нами.
интернет-зависимость важнее любви ?
ты , на себя в зеркало сейчас посмотри!
важнее реальные встречи,дружба , любовь!
повторяй это каждому вновь и вновь!